北京八达岭缆车什么人可以免费?

北京八达岭缆车什么人可以免费做

全部回答

    http://guidebook。youtx。com/Info/283634/ 八达岭长城票价:45元,老人孩子优惠价25元。缆车往返价格:80元/位(老人孩子无优惠),单程缆车:60元/人。
  另外会加5元保险/人。 如果不想要保险,买票的时候说一声。我是买了的。   也可以选择坐缆车上,滑车下(单程60元+30元=90元),可以体验不同的乘坐方式。我当时也没多想,就买了缆车往返的。
  滑车上下的站点在北四楼,可以多走一段长城。缆车上下站点在北6楼,还是北7楼。因为买了缆车往返,我们就没有再往下走,缆车下来就是长城最陡的那段-好汉坡,我们上去下来,孩子就又热又累,不太想走了。
    如果继续往下走,还要爬回来坐缆车,体力消耗太大,有老人孩子,就放弃了。 所以说,如果有老人孩子,想轻松点,还想多爬一段长城的,就选择坐缆车上,坐滑车下吧,虽然多花10元钱,但是不用走回头路了,从北7楼到北4楼,下坡,也应该累不到哪里去吧。
  或者更有体力的,可以选择步行下长城。     登高望远,最美的这段景色就在最高处了。
   北京八达岭缆车设有人可以免费坐 -----------------------zhuosn2。

1.2米以下儿童免费