877公交下来怎么做缆车或滑?

带老人去八达岭长城,坐缆车还是滑车好,877公交下来怎么做缆车或滑车

全部回答

很多人都是缆车上滑车下,老人还是建议坐缆车,滑车有年龄限制,而且老人不安全。 877下来跟着人流走,路边有指示牌,跟着牌子走能找到缆车站,入口处不远,找不到问一下

建议你坐缆车,分别看图片。 八达岭入口进去走到好汉碑的时候往右边游览(不好意思,本人东南西北分不太清),大多数人都走这边,顺着走,就会看到缆车。 欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

缆车是在半空中运行的,可上可下,滑车是沿着山体修建的滑道,人在车里,车在滑道里,自己控制速度,从山上滑到山下,只可下不可上,和缆车不是一条线路。八达岭的滑道出口在熊乐园,不是八达岭的入口。 所以有老年人的话,建议坐缆车,下公交车以后跟着大队游客走就行,路边也有指示牌的。 有帮助麻烦采纳一下,万分感谢。