搜索
爱问首页 爱问商城

出生21天的宝宝母乳不够能添加奶粉吗?

出生21天的宝宝母乳不够能添加奶粉吗?这几天都没什么奶水,想跟奶粉一起混合喂养呢。

5个回答

当然可以啦,不过有的宝宝喜欢吃母乳不喜欢吃奶嘴的哦,要引导宝宝多用奶嘴。

当然可以啦,不过有的宝宝喜欢吃母乳不喜欢吃奶嘴的哦,要引导宝宝多用奶嘴。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好宝妈,如果母乳喂养喂不饱宝宝,一定要添加奶粉的。混合喂养对宝宝来说也是不错的。不过要注意食量,不要让宝宝吃的过多而造成消化不良。

你好宝妈,如果母乳喂养喂不饱宝宝,一定要添加奶粉的。混合喂养对宝宝来说也是不错的。不过要注意食量,不要让宝宝吃的过多而造成消化不良。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈你好,可以混合喂养的,我家宝宝当初就是混合喂养的,很健康的

宝妈你好,可以混合喂养的,我家宝宝当初就是混合喂养的,很健康的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,宝宝刚刚二十一天,不要着急添加奶粉,母乳不足的话,多喝点汤,多吃点有营养的东西,让宝宝多吸吸

宝妈,宝宝刚刚二十一天,不要着急添加奶粉,母乳不足的话,多喝点汤,多吃点有营养的东西,让宝宝多吸吸收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好一班妈妈的母乳不够宝宝吃是可以添加奶粉的,建议白天让宝宝喝奶粉晚上可以让宝宝吃母乳平时一定要多注意给宝宝喝水

你好一班妈妈的母乳不够宝宝吃是可以添加奶粉的,建议白天让宝宝喝奶粉晚上可以让宝宝吃母乳平时一定要多注意给宝宝喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多