你好我家宝宝快5个月了身高多高是正常的?

你好我家宝宝快5个月了身高多高是正常的

全部回答

你好。孩子出生后正常身高是50cm,体重一般是6斤,1岁时身高是75cm,体重是10斤左右,由于现在社会饮食营养的差异,再加上孩子个体差异性的存在,身高和体重都有所偏差,只要在正常范围之内即可。根据你孩子的情况,身高和体重大概是66.4cm-82.1cm和6.68kg-13.34kg之间。

您好,根据儿童体格发育测量,2岁半的女宝宝正常体重因为13.73±1.63kg,身高范围在94.3±3.8cm之间,您的孩子身高93.5厘米,在正常范围内。 建议;注意观察孩子正常发育,及时了解异常情况,及时发现孩子成长过程中的隐患,及早开发孩子智力,确保孩子健康成长。