搜索
爱问首页 爱问商城

最近几天老是莫名其妙的大叫?

宝宝老是大叫 如题,我家宝宝快5个月了,最近几天老是莫名其妙的大叫,别的什么都挺好的。因为流口水多,老是烦燥,所以买了磨牙棒,还可以啊,但是今天上午又在大叫,不知道为什么!

5个回答

可能宝宝要学说话吧。。多教教他吧。

可能宝宝要学说话吧。。多教教他吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子大叫有很多种,有时是生病了,那不舒服,或是尿了,要不就是不愿意了,想让妈妈陪他玩,

孩子大叫有很多种,有时是生病了,那不舒服,或是尿了,要不就是不愿意了,想让妈妈陪他玩,收起

0 0
收起 提交
加载更多

长牙时候宝宝不适应就大叫了

长牙时候宝宝不适应就大叫了收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈,俺儿也是啊,搞笑死了.俺家小子才刚满三个月,今天早上还扎扎呼呼的,把我吵醒了得陪他玩,他就不喊了.唉....

哈哈,俺儿也是啊,搞笑死了.俺家小子才刚满三个月,今天早上还扎扎呼呼的,把我吵醒了得陪他玩,他就不喊了.唉....收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,寶寶想說話就會這樣大喊大叫,我家寶寶也是整天亂吼,吼得嗓子都有點啞了。

正常的,寶寶想說話就會這樣大喊大叫,我家寶寶也是整天亂吼,吼得嗓子都有點啞了。收起

0 0
收起 提交
加载更多