装修的声音对宝宝有影响吗

我们办公室隔壁在装修,常规妇检:由妇科医生进行阴道检查、双合诊,可以对病人的妇科情况做一个全面的评估。 有敲地板砖丁丁当当的声音,经期不注意卫生:使用不洁卫生垫,经期性生活等。 最要命的是电转的声音。我怀孕42天了,请问这些声音对宝宝有影响吗?

全部回答

, 你好,宝宝刚发育,急性宫颈炎有哪些症状? 更年期综合症:是由雌激素水平下降而引起的一系列症状。发病率高低与个人经历和心理负担有直接关系。 这些声音对宝宝没有影响的,注意锻炼身体,适当注意营养卫生,保障身心健康。   不消担心。一白带增多:白带增多是宫颈炎最常见的,有时甚至是肯定的妇科炎症的症状。白带增多、混浊,带有异味,呈脓性或混有血,以及排尿困难、尿频、尿急等是宫颈炎和.