请问本人已买深圳到桂林高铁10点多到?

请问本人已买深圳到桂林高铁10点多到,现在想提前在阳朔下,不知有没有站,三天行行程不知怎么安排,阳朔桂林各住一晚,谢谢

全部回答

如果市区有安排的话,最好到桂林下车,恭城离阳朔比较远。

您好,您可以在恭城站下车,距离阳朔50公里。大致行程可以这样安排: 1;到达恭城站下车,游览漓江精华段兴坪到杨堤风光,晚上看印象刘三姐,逛西街,住阳朔。 2:遇龙河,银子岩,十里画廊,世外桃源,返回桂林晚上游览两江四湖,住桂林。 3:市区游览靖江王府,独秀峰。象鼻山,尧山风光,结束后从桂林乘坐高铁返程。 建议包车游,方能完成行程,更多行程推荐!请联系我,谢谢!