怎样办去新加坡旅游?

求助!怎样办去新加坡旅游?机票多少钱?,小弟想去新加坡旅游,4月底或5。1,如果是个人旅游,不跟团的,机票大概要多少钱?谢谢诸位了。

全部回答

  其实在广州和深圳也有来新加坡的廉价航空航班(Tiger Air)往返价格大约在2000人民币以下。从厦门到新加坡的往返航线票价大约在2500到3000左右的样子。 另外,新加坡的签证很有地域性,户口所在地不同签到的签证可能就不一样签证费又差不多。

  厦门,上海,北京,广州(不确定)等等一些和新加坡有点渊源的或者关系不错的地方的签证可以签到两年多次出入境,签证费是100人民币。其他的地方可能就只能签到15天的签证了(不过基本也是够了的~~)。

你从哪个城市出发,航线的选择和价格会有很大的差别。 如果你要节约时间,并预算宽余,可以坐国航,东航,南航,新航,马航都有国内大城市直飞新加坡的航班,51期间,北京/上海直飞往返大约4000-5000左右。 如果要省钱,坐国内的春秋航空或其他廉价航空,或者火车到珠海/深圳,然后出关到香港/澳门,从香港/澳门有廉价航空可以飞新加坡。

引用  “ zhukeding写道: 不过今天发现一个航空公司稍微便宜点,做上海-新加坡,印尼的鹰航...就是刚有一架飞机掉下来的那个航空公司 ” 呵呵,鹰航还是免了。去年看它便宜,买了飞上海来回,结果在回程上海-新加坡时航班取消。据上海机场东航的人说这事情不是第一次发生。 另,目前国泰港龙似乎有促销(上海北京-香港-新加坡),也可以查一下。

最近tiger airway 广州,深圳,海口 飞 新加坡的价钱都还可以 单程600rmb 应该可以搞定了,如果lz到这些城市方便的也不错 不过tiger 的飞机听说经常误点 而且没有赔偿的说 我坐过一次 倒是没误