娱乐一下我几年前就朋友告诉我可以知道自己怀孕怀的是男宝还是女宝?

有没有想知道自己怀的是男宝还是女宝,娱乐一下我几年前就朋友告诉我可以知道自己怀孕怀的是男宝还是女宝,买一瓶酒精,然后早上起床小便的时候把杯子接一半小便,[可爱]记住要早上的第一次小便,前面的不要,接中间的,后面的也不要,然后把酒精也倒一半,记住小便和酒精是同样的比例,然后两个倒在一起,等半个小时看结果,如果小便很混浊是女宝可能性大,如果小便很清晰很透明上面还有一层网男宝[呲牙][呲牙][呲牙]大家赶紧试试,我也是怀疑态度试试的,要4个月才能试试哦[呲牙]

全部回答

回头我也试试,马上做检查呀,想问问医生的