坡子街的线路? 请教长沙两天半?

请教长沙两天半,想去橘子洲,长沙世界之窗,海底世界,生态动物园,马王堆遗址,坡子街的线路?

全部回答

  晚上到火宫殿吃小吃,餐后可以选择到解放西路泡吧或者到演艺中心去看表演,湖南的娱乐产业做的很不错。周六上午可以参观湖南省博物馆(博物馆限定参观人数,可以网上预约,也可以早起去排队领票参观),下午可以参观岳麓山、岳麓书院、橘子洲头、天星阁。
  周日可以参观长沙世界之窗和海底世界。也可以坐车前往毛主席家乡韶山参观。 长沙世界之窗和海底世界也还不错,如果天气不好的话就别去世界之窗了,很多游乐项目都不会启动,有点少兴! 。