新西兰南岛自驾路线613?

新西兰南岛自驾路线613-621求助

全部回答

  整个行程基本合理。我觉得: 1。住格雷茅斯比较好,住宿营地就在海边,日落很美,霍金提卡会路过,小镇走一下很不错。 2。两个冰川都去过,感觉差不多,所以选择哪一个都可以。 3。瓦纳卡和皇后镇都很美,我个人更喜欢瓦纳卡,但皇后镇旅游内容较多,还是在那里住2晚。
   4。如果不徒步胡克步道体验激越的冰河,不看日照金山就没必要去一次库克山,欣赏完牛奶湖就直接去提卡普。 另外,相对于我自驾过的一些国家,新西兰南岛的路线一点不复杂,事先做好功课很好走,不会迷路。
   供参考。

个人喜欢福克斯冰川,库克上去感觉很一般,下面看还是挺震撼的