我宝宝不喝水怎么办?

我宝宝不喝怎么办?

全部回答

亲爱的,这个可能你家宝宝是比较适应甜的了,宝妈可以在水里加点婴儿葡萄糖的哦,加一点就可以的哦。

呵呵 亲 你好 宝宝这个时候不喝水 你可以给宝宝用奶瓶喝水的哦 可以把宝宝喝的水里加点白糖的哦 这样既能去火 还可以给宝宝补充水分的哦

这个时候的宝宝喝奶比较多,通常不喜欢喝水的,可以在水里面适当放点葡萄糖试试,如果确实不喝的话,可以用小勺少量喂点就可以了

亲这样的话还是要慢慢的锻炼宝宝喝水的哦,一般的话可以给宝宝喝点葡萄糖水的,慢慢的宝宝就会习惯的哦,喝水还是有好处的,祝宝宝健康