怎样弥补家财缺陷?

全部回答

   财位的风水设置十分重要,一般我们所说的家庭财位基本 就集中在客厅。财位的中心点在进门后的对角线上,在这个地 方摆放财神,可以增加财源。 但是现在的房屋设计五花八门,基本突破了方形,这是财 运缺陷,可以进行有针对性地弥补。
  比如装修时可以通过延长 橱柜的长度掩盖屋子的凹处,使房子整体化;如果财位处在通 道位置,可以用隔离的方法保证其安全性和隐秘^生;财位旁边 可以放置一些盆景,这样可以增加生气。