什么是便携式工作传票格式?

全部回答

     PDF文档相对于PostScript文档而言,它不包含有关设备控制命 令,因此,Adobe公司为PDF文档开发了一种“存储有关控制信息” 的新方法,这些存储的控制信息一般是与本身页面信息无关,将这一 方法命名为“便携式工作传票格式(PJTF) ”。
  这种页面内容信息 与页面处理信息分开的处理模式给通常印刷复制过程带来了很大的灵 活性,如要改变某个印刷任务中的某单个元素的数据信息时,再也不 需要像以前那样打开整个页面去改变相关信息,而只需要改变工作传 票格式中的描述就可以了。
     在便携式工作传票中还应该包括的信息有:①页面处理的有关命 令指示(如拚版格式、陷印规则)。②输出参数(如加网角度、输出 分辨率以及加网线数等。③承印材料(如材料名称、幅面大小、定 量和色相等)。
  ④CIP4信息(如印刷设备和印后设备的事先设置、操作指令等)。⑤供货信息(如供货地址、印数等)。  ⑥项目计划(如供 货日期、印刷时间等)。⑦行政管理(如客户名称、客户号、施工 号、施工员等信息)。