请翻译:便携式DVD机的规格单位如下:

:5.5"Lx4.4"Wx6.75"

全部回答

电源:包括交流电转换器(变压器)。D 尺寸:5.5寸(长)X4.4寸(宽)X6.75寸(高) 重量:4.5磅amp;quot安培数,又应该是电流,但是Dimensions是规格的意思,很可能单位错了。

电池: 包括AC交流电转换器。 尺寸: 5.5 "; L x 4.4 "; W x 6.75 "; 重量: 4.5 磅 我的这个绝对专业,用我这个,老总肯定满意

电池:包括交流电转换器。D [注:这应该是包装盒的尺寸,而尺寸的单位却可能在英语里弄错了,原文重复使用“"”作长度单位,可能是错了!]尺寸:5.5寸(长)X4.4寸(阔)X6。75寸(高) 重量:4.5磅