便携式扫描仪哪个牌子的好用?

全部回答

  推荐你使用富士通“ScanSnap系列”彩色文档扫描仪,它体积轻巧,方便携带,操作简单,一键即可迅速将纸张文件数码化成PDF文档的高效率特性。具备无缝连接至iPhone/iPad装置及云端服务功能,可以让用户将备忘录、便利贴记事及杂志剪报等直接扫描至iPad或iPhone,同时通过安装了ScanSnap扫描仪的手提设备进行无线连接,方便用户在途中查阅。
  此应用程序已可于Apple App Store免费下载。

在这方面吧,你去中关村在线看吧,我个人推荐你用雅仕通系列的 非常好用 功能强大 就是不方便携带,自己也是要可以去试一下的。