有和我一样的宝妈吗 我是一位90后妈妈?

舍不得宝贝,有和我一样的宝妈吗 我是一位90后妈妈,宝宝男孩2岁半了,宝贝生下来就是自己带的,现在老公在外地,我也要把爆吧放在家里给婆婆带,去我老公那边了,心里好难过,好舍不得宝宝,一天都没有离开过我,有和我一样把宝宝留在家里,和老公在外面的宝妈吗

全部回答

刚开始很不习惯,就两晚我就受不了了,去看了。然后慢慢的就好了。妈妈不在宝宝会很乖。因为他害怕。我一出现宝宝寸步不离,就怕我走了。真可怜。丢下宝宝也是无奈之举,为了生活。咱们不能给宝爸一丝机会。还是跟着宝爸吧!

我有个姐姐,跟她老公在上海奋斗已经10几年。老家建了两栋房子,上海买了套二手房。在我们这边还建了房子。现在买了个车库,准备买车了。孩子他们一直带到2岁后就放在老家了。上小学的时候把孩子接过来在上海读书了。很励志把。