搜索
爱问首页 爱问商城

有和我一样的宝妈吗?

有和我一样的宝妈吗? 我一个人带宝宝,早饭午饭都没时间吃,中午随便吃了点零食,实在饿了就煮两个鸡蛋吃,晚上随便弄了几个素菜,几乎都没吃过荤菜,更别提排骨汤、猪蹄汤了。一直这样下去奶水会变少的。有和我一样没时间烧饭的宝妈妈吗?

我到吃饭的时候,趁宝宝睡着了就煮方便面,虽然知道总吃方便面不好,但也比饿着强啊。

我到吃饭的时候,趁宝宝睡着了就煮方便面,虽然知道总吃方便面不好,但也比饿着强啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我和你一样,可怜啊

我和你一样,可怜啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是自己带宝宝哦。一般都是老公做好早餐再去上班的,等快10点时就哄宝宝睡觉的。他睡着了。自己就可以做点吃咯。晚上老公回来做饭哦。亲吃的没营养,吃的太少对宝宝都不太好啊。你可以培养宝宝睡眠啊。等他睡了...全部

我也是自己带宝宝哦。一般都是老公做好早餐再去上班的,等快10点时就哄宝宝睡觉的。他睡着了。自己就可以做点吃咯。晚上老公回来做饭哦。亲吃的没营养,吃的太少对宝宝都不太好啊。你可以培养宝宝睡眠啊。等他睡了自己就做点好吃哦,。当妈妈的很辛苦哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,带宝宝真的不容易啊,只要宝宝健健康康的成长就是我们最大的心愿。

呵呵,带宝宝真的不容易啊,只要宝宝健健康康的成长就是我们最大的心愿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哟,,,,真可怜,怎么没有人照顾你的啦。这样吃肯定不行的咯。不过也没有关系,我们的妈妈哪个年代哪里有肉吃阿。一样有奶,有秘诀,就是小米粥,你再没有时间,洗个米,插电做粥的时间总会有的,小米粥营养很丰富...全部

哟,,,,真可怜,怎么没有人照顾你的啦。这样吃肯定不行的咯。不过也没有关系,我们的妈妈哪个年代哪里有肉吃阿。一样有奶,有秘诀,就是小米粥,你再没有时间,洗个米,插电做粥的时间总会有的,小米粥营养很丰富,而且重要的是还下奶。你保证每天 两个鸡蛋,小米粥,也可以在小米粥里面放红糖,又有营养,又补血。一样可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多