远嫁真的痛苦吗?

都来说说远嫁远嫁的姐妹们,远嫁真的痛苦吗?我男朋友和我是两个城市的,还没结婚,但是怀孕了,看到有好多说远嫁不好的!

全部回答

语言不通说话不方便,回娘家不方便,买房也不好买都想离自己家近点,过年超烦恼都想在自己家过年

反正我嫁过去没人管没人问的,他父母离异,公公家的人把老公喊楼下吃饭到晚上九点都没人问过我,就像空气一样,婆婆也不管,说了给做顿饭,不说就不管,而且做的不是豆角就是青菜,想吃肉都是老公出去买,所以我打算住娘家了,不回去了