有给宝宝上过早教课的吗?

有给宝宝上过早教课的吗?感觉如何?有必要上吗?

全部回答

  我觉得需要。从我的亲身体验来看很有必要。我女儿从我知道怀孕开始我就比较注意胎教,生完之后。我根据早教资料的经验,对他进行语言,大动作,精细动作的锻炼。刚开始没有什么明显的效果。但是我带他出去玩儿跟同龄的孩子比较,就发现有很大的区别。
  她比一般的孩子说话早,大动作也比别人做的好,精细动作更好。碰巧有一次小区搞智力测试,其他的孩子分值较低,我女儿却很高。当时给测试的老师也说,锻炼的好。所以早教还是有必要的。

我觉得如果经济能力允许的话,还是上这个班比较好的哦

我也想送去,不过早教要有人一起的,很麻烦,唉,不过亲可以自己来教育的

早教对孩子肯定是有好处的,可以开发孩子的智力。我觉得不一定非得去早教班,在家里一样可以教孩子。买一些简单的卡通图片,水果、家禽、日常用品等都可以,先让宝宝看图片,妈妈还可以给宝宝描述,亲子阅读,都能开发宝宝的智力的。

我觉得需要,我已经给宝宝报了早教班,天暖和就去,起码让宝宝感受一下学习和活动的氛围!