山东违章在河南能缴费?

山东违章在河南能缴费吗

全部回答

应该不行,你要注意交通规则

按理说是应该可以,但是还是建议不要在异地缴费啦,因为毕竟很麻烦嘛,不过是可以的啦

  外地车主(驾驶员)收到处罚(通知书)决定书:交通违法当事人持处罚决定书到省内任一邮政营业网点汇款(交通罚款XXX元和服务费35元,汇款单请注明车牌号码、违法顺序号)至(违规城市)邮政局交通违法处理代办中心或各县邮政局交通违法处理代办中心。
  交通违法处理代办中心收到汇款后,编制代办交通违法处理清单并盖本单位印鉴,到交警部门开具处罚决定书后到银行缴纳交通违法罚款,再到交警部门核销违法记录,并将罚款收据以特快专递的方式寄递给交通违法当事人。
  具体可打电话11185查询。