我在河南省被罚了50元没系安全带,在山东省能交吗?

我在河南省被罚了50元没系安全带,在山东省能交吗?当时交通警说可以在山东省交,是不是他搞错了,我要是不交会怎么样?我的证11月审,车不知道什么审,是证不好审过还是车不好年审?要是不交罚款的情况下?

全部回答

  首先罚你款的时候是否查看了你的驾驶证,如果是,你的罚款未交即造成了你驾驶证不能年审。在河南的事情原则上不能在山东交,但是河南会把你违章的情况寄到驾管所。在你接受处理后才能年审,这样的话如果你交也要到年审的时候才交的掉。
   如果你的违法行为在河南并不确定是你而只是知道你的车辆号码的话,则有信函到你的车管所。则该车在年审时不能通过,你就必须拿出驾驶证接受处理后,凭处理的结果也就是罚款的收据车子才能年审。