放下睡几分钟又饿醒了?

有木有相同的情况,宝宝吃着吃着就睡了,放下睡几分钟又饿醒了,一下午反反复复,总是吃不饱,自己奶不足也不想依赖奶粉,不吃奶粉宝宝睡不着,看着宝宝也不胖,心里着急!

全部回答

你刚刚生完宝宝半个月奶水不足是很正常的情况,这个时候宝宝吃不饱,就需要添加一下奶粉,不然宝宝也会影响发育的你,令一方面在努力的追奶,如果追奶成功的话就可以不喂奶粉的,多喝一些下奶的汤,会有效的

我家宝宝前段时间也是这样子,最近好点,也是母乳喂养,母乳不够了就加奶粉!

可能是你的奶水不足啊,建议多喝一些下奶的汤啊,这样会好一点啊,或是个ibb喝配方奶粉。混合喂养啊