饿醒的宝妈有木有?

饿醒的宝妈有木有?频繁尿尿.一个晚上最起码六次.天刚蒙蒙亮.尿完准备继续睡.熟知宝贝踢的欢.又饿了。吃吧.吃吧.茁壮成长!

全部回答

嗯嗯,我的作息时间比较规则,一会儿就起了,希望宝宝现在能习惯这个规则,以后不要太闹!

每天都是被饿醒的节奏,其实每晚都在吃夜宵的,昨天一点多吃了十三只烤饺,早上七点不到就饿了,等着妈妈每天七点半的准时早饭,吃饱然后再继续睡觉