请问西南财经大学研究生院会计专业每年招多少人?

全部回答

从外校?本校和外校学生在初试是一样待遇的,除开每年推免30多个,公平竞争三个专业150多个名额,不存在本校和外校录取多少的差别。

    从外校?本校和外校学生在初试是一样待遇的,除开每年推免30多个,公平竞争三个专业150多个名额,不存在本校和外校录取多少的差别。 ###太难了吧要考高级财务会计没见哪个学校要求这么高 ###从外校?本校和外校学生在初试是一样待遇的,除开每年推免30多个,公平竞争三个专业150多个名额,不存在本校和外校录取多少的差别。
     ###太难了吧 要考高级财务会计 没见哪个学校要求这么高。