西南财经大学会计学专业的研究生多少分能上?

谁能告诉我西南财经大学的会计学专业的研究生多少分能上,330能走吗??

全部回答

会计是个不错的专业,我学到至今天很庆幸自已能选择这个专业!你考的330分,想考会计专业还有些难说,具体还要看西南财经大学,一般选择这个学校,学校还有权力再降10分的,所以你还是有希望的!西南财经大学也是所不错的学校,只是相对研究生专业来讲分数还会有些高的!现在先不要过于担心,等通知到达再说!

会计专业是我国各个专业中竞争比较激烈的一个专业.但近年已经弱化,尽管如此,对重点院校来说依然比较激烈,330的分数基本处于上下边缘.但要是自费还是没问题的.