有什么办法可以预防早产?

有什么办法可以预防早产

全部回答

    保持身体温暖身体冰凉就会血液循环不畅, 容易给子宫造成压力。室内开着空 调时要穿长袖衣服,不要让体温下 降,为了不让下半身发冷,最好穿 上袜子。在厨房干活时,要在洗碗 台下垫上垫子。
  注意性生活精液里的催产素会促使子宫收 缩,诱发阵痛。怀孕后期的子宫呈 现柔软的状态,容易感染,也有早 期破水的危险。    有早产危险的孕妇, 怀孕后期要尽fl避免性生活。

  即使 要过也要带避孕套,采取不压迫的 体位,不要刺激乳头,不要插人过 深,节制激烈的行为。不要让体重突然增加体重突然增加,容易得妊娠中 毒症,胎盘机能也变差,不能正常 供给胎儿氧气和营养,早产的概率 很高,早期破水的概率也很高。