在高中毕业后男生学习什么专业好?

高中毕业后男生学习什么专业好?

全部回答

你可以去石家庄的一个叫国立培训的地方去看看,那还可以听说,我同学的表妹在那学的,主攻计算机软件开发,挺有权威的,如果你是石家庄的,最好亲眼去看看,毕竟自己眼见为实嘛。像你现在年纪又不大,学点高端技术是对未来很有好处的,千万别人云亦云,哪些学得多的,容易学的可是不好找工作的。###设计,编程

    可以去学会计啊,而且会计学起来不难,会计从业资格证很容易考的,我是读的中职出来的,学的会计,只是我学完出来感觉工作很吃力,毕竟学校里面理论大于实践,所以我后来又去长沙育德会计培训学校报了培训班,培训上班两不误,现在上班感觉挺好的,在育德学到了很多实际工作中要用到的东西,以后我会在会计行业继续深造,这个行业前景还是不错的,而且也不难学,如果你是准备去专科学校读书,我建议你还不如去职业教育的培训机构,学校学的大部分都是理论的东西,培训学校注重实践操作,出来工作会没那么吃力,你也可以去长沙育德会计培训学校咨询下,希望可以帮到你###若你是男生的话可以学习影视动漫或建筑装饰专业,女生的话可以学习广告传媒或者电子商务呀!这几门专业就业前景都是比较不错的呢###计算机行业 比如建筑装饰设计,房地产以及装饰行业,还有动漫设计专业,每个发达城市都在建筑动漫城,动漫专业几年以后会成为中国的支柱性产业,还有电子商务,就是像淘宝一样的网上购物中心的建立与维护。
    ###喜欢哪个学哪个###美术类,雕塑,来广艺吧###我也是高中毕业的,去年6月毕业的,现在在贵阳新东方这边学习厨师,感觉还是非常不错的,而且厨师行业现在也非常好发展,建议你去了解一下。
  ###喜欢学啥就学啥呗###那看你爱好什么了###一定要学那种对学历文凭要求不高,对技术水平要求高的行业,才能有机会完成逆袭。  电脑技术行业是最符合的。###。上个好点的技校,学个高新技术,掌握一门计能。
    现在就业太难了,但是真正有实力有技术的高素质工人,在中国还是少之有少!厨师专业可以考虑,现在一般人都对食物感兴趣,特别是渝派川菜正宗火锅这些很多专业也不需要文化课基础,初中毕业就能学,而且以后的工作环境跟待遇方面也挺体面,明显可以感觉出来,现在厨师越来越吃香拉,市场越来越大!祝你成功!。