你们说孩子6岁了 该不该让她学习舞蹈呢?

姐妹们! 你们说孩子6岁了 该不该让她学习舞蹈呢?

全部回答

一定要学,长大气质会好些,我女孩也六岁在学跳舞,就算没兴趣也要学,小孩子不懂,长大不靠舞蹈吃饭,主要是连气质。

先带她去上体验班,观察她对哪种类型的舞蹈感兴趣,如果喜欢,和孩子协商,一定要坚持下来,如果她同意,那当然支持她学喽~

孩子喜欢就让她学吧!

如果有兴趣可以让她学啊,我孩子最开始是在幼儿园单独报的兴趣班,现在准备在外面的那些艺术学校找个学。我去看了下,感觉上如果不是走专业路线完全没必要学芭蕾舞,我朋友也说过的芭蕾舞学了脚趾甲变形以后穿露趾凉鞋就不好看了。舞蹈学校也有单独的形态训练的,不过我觉得小孩子跳拉丁舞蛮好看的,准备报个拉丁舞班

连电脑,恩,是可以哦