智能气体涡轮流量计在汽车行业中有哪些应用?

智能气体涡轮流量计在汽车行业中有哪些应用

全部回答

    智能气体涡轮流量计是涡轮流量计中的一种,主要用于其它流量的测量,由于其具有较强的抗磁干扰和振动能力。 智能气体涡轮流量计在汽车行业中的发展,目前,全世界有几亿辆汽车在陆地上行驶,并且以每年几千万辆的速度快速增长。
  2008年末全国民用汽车保有量达到6467万辆(包括三轮汽车和低速货车1492万辆),比2007年末增长13。  5%,其中私人汽车保有量4173万辆,增长18。1%。民用轿车保有量2438万辆,增长24。
  5%,其中私人轿车1947万辆,增长28。0%。汽车消费和保有量的大幅攀升给我国带来了巨大的能源和环境的压力。2000~2005年,我国石油能源消费总量从2。24亿吨增加到3。  17亿吨,增长了41。
  5%,年平均递增为 6。9%,而道路运输燃油消耗量从3384万吨增加到5347万吨,增长了58%,年均递增达9。6%。 智能气体涡轮流量计在汽车行业中的应用,道路运输汽、柴油消耗量在全国石油消费量的占比方面,1978年仅占2。
  12%,1990~2000年间占15%左右,2000年以后占近17%,智能气体涡轮流量计道路运输汽、柴油消耗量在我国石油能源消费量中的比重逐年增加;在运输单位产量能源消耗方面,我国营运车辆的百吨公里油耗总体呈稳中略升态势,即:汽油客车、柴油客车分别突破每百吨公里12。
    0升及11。0升汽油货车、tjyibiao。cn柴油货车也将要突破每百吨公里8。0升及6。0升。预测到2020年我国石油需求量将超过4亿吨,对外依存度将超过60%,能源短缺问题日益加重对我国未来能源安全构成了极 大的威胁。
  同时,我国的汽车工业起步较晚,汽车技术水平相对落后,单车燃油消耗明显高于国外。   智能气体涡轮流量计采用的是涡轮进行测量,被广泛的应用于发电及热电联产、供热行业;航空、航天、造船、核能行业。

    智能气体涡轮流量计是涡轮流量计中的一种,主要用于其它流量的测量,由于其具有较强的抗磁干扰和振动能力。 智能气体涡轮流量计在汽车行业中的发展,目前,全世界有几亿辆汽车在陆地上行驶,并且以每年几千万辆的速度快速增长。
  2008年末全国民用汽车保有量达到6467万辆(包括三轮汽车和低速货车1492万辆),比2007年末增长13。  5%,其中私人汽车保有量4173万辆,增长18。1%。民用轿车保有量2438万辆,增长24。
  5%,其中私人轿车1947万辆,增长28。0%。汽车消费和保有量的大幅攀升给我国带来了巨大的能源和环境的压力。2000~2005年,我国石油能源消费总量从2。24亿吨增加到3。  17亿吨,增长了41。
  5%,年平均递增为 6。9%,而道路运输燃油消耗量从3384万吨增加到5347万吨,增长了58%,年均递增达9。6%。 智能气体涡轮流量计在汽车行业中的应用,道路运输汽、柴油消耗量在全国石油消费量的占比方面,1978年仅占2。
  12%,1990~2000年间占15%左右,2000年以后占近17%,智能气体涡轮流量计道路运输汽、柴油消耗量在我国石油能源消费量中的比重逐年增加;在运输单位产量能源消耗方面,我国营运车辆的百吨公里油耗总体呈稳中略升态势,即:汽油客车、柴油客车分别突破每百吨公里12。
    0升及11。0升汽油货车、tjyibiao。cn柴油货车也将要突破每百吨公里8。0升及6。0升。预测到2020年我国石油需求量将超过4亿吨,对外依存度将超过60%,能源短缺问题日益加重对我国未来能源安全构成了极 大的威胁。
  同时,我国的汽车工业起步较晚,汽车技术水平相对落后,单车燃油消耗明显高于国外。   智能气体涡轮流量计采用的是涡轮进行测量,被广泛的应用于发电及热电联产、供热行业;航空、航天、造船、核能行业。
   天津迅尔仪表公司 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。