可以和益生菌还有DHA一起吃吗?

现在宝宝在吃鱼肝油'可以和益生菌还有DHA一起吃吗?以为宝宝老老肚子'胃口也不是很好'什么牌子好这三种?

全部回答

你好,鱼肝油不同的品牌的配方是差不多的,不需要到外面买多贵的,直接体检的医院开的就可以了哦,一天一个再配合晒太阳来促进钙的吸收,前提是吃母乳或是一天的奶粉奶量有在六百以上就不会缺钙了

· 如果缺钙可以适当补充一些钙,不缺的话可以通过食物来补充。鱼肝油在前几个月可以吃,如果太阳好的话可以晒晒太阳,这样最自然的方法比较好,不用老吃的。,还有鱼肝油和钙片不是混在一起吃的。鱼肝油早上吃促进钙的吸收。钙片傍晚吃的

益生菌可以吃点妈咪爱,可以适当给宝宝补点钙,吃点迪巧小儿碳酸钙颗粒就可以了,不用单独吃鱼肝油,DHA不需要给宝宝吃的,多吃点辅食,吃点深海鱼一样可以补充DHA的,补充太多了宝宝就容易脾胃失调,拉肚子。

亲,宝宝鱼肝油的话,你可以给宝宝买挪威小鱼,里面已经有DHA了,所以不需要再额外的补充DHA,我海淘有多余可以转,益生菌的话妈咪爱就可以了,或者合生元。