比赛日参观是否取消?

伦敦酋长球场和斯坦福桥球场,比赛日参观是否取消?我需要准确的回答,谢谢!

全部回答

  是的。不过两个球场都有地铁可以直达,很方便,建议你可以提前一天跑下两个球场看一下比赛时间安排,然后确定你具体去球场内参观的日期。我没有参观比赛场,只看了一场阿森纳的比赛(酋长球场),然后又去了切尔西买了切尔西的纪念品(斯坦福桥球场)。
  球场都很好找。最好是每周一或周二中午过去,那时候应该没有比赛的。不妨在开赛前2个小时过去,有黄牛售票,价格RANK C 级比赛应该是60镑左右就可以入场,然后对号入座即可。