黄种人适合打篮球吗?

白种长得高,黑种人跳跃力好,我们黄种人什么都不行,要不是出了姚明那么高的人,我们国家哪里有打篮球的资质呢?

全部回答

谁说黄种人不适合打篮球?看姚明在NBA的表现,就说明黄种人也可以打篮球.只是相对于黑人来说,弹跳力,爆发力差了点,当然,这是整体来说,不排除个别现象.

你看姚明今天的成就,我想就不用多讲了吧。

黄种人是可以打球的!只是我们的身高不够而已! 其实在中国打球技术好的人有很多!只是他们都没被发现~ 像在一些北方城市,1.80能扣篮的人有很多! 我身边就有一些人~打球技术是很好的! 就是个子很矮~这是没办法的!都是在1.70到1.80左右! 但是我要强调的是中国人的力量跟不上!力量实在是太差了!