请问去泰国几月份适合?

2014年泰国行,计划2014年两人去泰国游玩一个星期,第一次出国行.  请问去泰国几月份适合. 明年3月份适合不. 希望有经验的朋友解答下. 及推荐一些朋友已去过的详细路线参考. 以备更好的出行做准备.谢谢!

全部回答

3.4都可以。线路看你喜欢上面样的。喜欢历史,就是曼谷-大城-素可泰。岛就是甲米,芭提雅,苏梅,普吉,华欣,象岛。。小清新的就去清迈,pai.

具体要看你去泰国那个地方,不同的海岛雨季不一样   清迈3月份会烧山会有点影响  宋干节(泼水节)是4月份 如果想感受下节日气氛可以4月去