请问巴黎迪斯尼乐园的一些问题?

   请问巴黎迪斯尼乐园的一些问题,我们两家人准备Easter去巴黎呆一周,小孩有7岁,2岁的,准备买4天的迪斯尼票,不知道会不会太多了? 如果买4天票的话,我们是全部7天都住在乐园附近,随机选哪天进乐园玩呢,还是连着在乐园玩4天,剩下3天搬到巴黎市中心住? 每天进去以后,中间还能出来吗?比如回趟酒店。
  如果可以出来,是刷卡呢,还是在手上盖章,还是发个手环什么的? 如果我们买4天票,玩了3天,剩下一天还能转让吗?如何转让? 进乐园可以带食物和水吗?还是必须在里面买? 麻烦各位大侠解答一下。多谢!。

全部回答

感觉四天在迪斯尼待的太久了一些

    巴黎的迪士尼在东边,RER A线的终点站,从那里到市中心加上等车一般要一个小时左右,如果7天都住在乐园附近另外几天每天进城往返可能会比较累,不过如果带宝宝行李多可能换酒店也不方便吧,这要看你们除了迪士尼还想去哪些地方了,如果对博物馆感兴趣巴黎有很多很著名的博物馆,除了卢浮宫还有奥赛,橘园,等等。
    铁塔和凯旋门当然是大名在外,凡尔赛宫也是不错的选择,自然风光也好。 每天是可以自由入园的,但是要保留入场券。不能带食物,水应该是可以的,我觉得干的小饼干之类的在包里放一点也不会管得太严吧。
  转让就不知道了,两天,三天,四天的票都是有的,建议还是去之前决定好买几天的吧,实在要转可以在“战法”上试试看,但是介于你们在巴黎时间有限,网上又经常有特价票转掉的可能性不大,交接的话也浪费游玩的时间。
    另外,3岁以下的小孩是不用票的。 希望对你有帮助。

四天太多啦 两天就够了。剩下的日期去市区住。门票是纸质带磁条。剩下一天可以转让但是不一定能转的出去吧。进去后可以再出来。可以带食物水进入。