你们都还继续航程么?

囧!!沙巴又发生人质绑架事件,但我四月20号就要去马布岛了,不知道安全不!!!,早就定好的今年四月去马布岛蜜月的,结果先是马航失联,这算是偶然事件,但是今天又有一起绑架案,感觉好像真的很危险的样子,不知道有没有小伙伴也是4月底出行的,你们都还继续航程么?沙巴那边还安全么??

全部回答

仙本那附近从来都是有安全隐患的,很多次人质劫持。任何时候去都要做好心理准备。

我4月6~12日swv+pompom。。。。。怕死。。。。好纠结

越是出事的地方越是安全,现在马来机场安检都严了好多。要是实在不安心的话就买份保险吧,穷游上就有卖的,美亚的保障还是很好地。不过说实在的,去哪都会有风险,走路上可以能出车祸,所以别总担心太多,要玩就开心的玩吧!

同问。。。希望近期去沙巴的盆友回来描述一下吧。。。一直在纠结要不要退票。。。但是一看那高贵的退票费就无语了!!!

Mabul离绑架的那家潜店很远。而且绑架是意外,全部都订好了就安心去吧~