英国签证的行程日期和实际的行程日期不一致会被拒绝入境吗?

英国签证的行程日期和实际的行程日期不一致会被拒绝入境吗?,各位大侠,请教两个问题。 1、为了能早点办好签证,订到便宜的机票,我5月份递交了英国签证,旅行的日期做的是7.16-7.30一共15天,但我实际的旅行日期是9.17-10.05一共20天。这样在我入境的时候会被查出来而拒绝入境吗? 2、还有一点,我在booking上预订的7.16-7.30的酒店,在签证下来以后取消,会不会被领事馆发现,而被注销签证啊? 多谢了

全部回答

1. 英国旅游签证(一般,不排除特殊职业特殊情况之类的)是一次就给你半年多次,日期从给签证那天开始算,每次停留时间不限,只要你在签证有效期失效前离开就好了。所以比如5月1号发签证,11月之前都可以去,你可以去一次停留4-5个月,也可以去N次每次停留几天。2. 这个是有可能的[大家都被穷游的例子吓到了:)],但一般还是不会的啦,毕竟行程改变也是很正常的事情

放心吧,不会 英国签证没要求必须提供酒店订单