想在老家打又没本本不知道第二针打什么针?

孩子打预防针第一针打了没发本本,现在该打第二针了可是我回老家了,想在老家打又没本本不知道第二针打什么针。怎么办

全部回答

2个月的宝宝是吃脊灰糖丸的,不过没有本不知给不给吃。宝宝打完或服用完疫苗会出现打针处红肿、发烧、烦躁或嗜睡等各种不适症状,宝妈可给宝宝多喝水,让宝宝多排尿,过几天就好了。有肿的地方可用土豆片敷一下,消炎的。打完针三天打针处不要沾水,怕感染。祝宝宝健康快乐成长!

为什么会没有本本的啊?去医院的时候跟医生说下,补办一本,记得把之前有打过针跟医生说下,孩子多大打的,这些都是有固定的针

一般没什么的,生病的时候还不一样可以延迟,但是还是赶紧补打才放心的啊

宝宝打预防针都需要看本子的,你没有本子的话社区还不一定会给你家宝宝打预防针的啊,所以还是尽量补办本子,两个月应该是吃糖丸的

你好,宝宝刚出生那时在出生的那医院打的是没有发放预防本的,要满月时带医院开的单子去注射时才给你本子的、