打疫苗的本子丢了可以补吗

你好,我宝宝一岁六个多月了,今天去打疫苗发现打疫苗的本子不见了,该怎么办呢?可以补吗?如果补了本子以前打的那些疫苗都有记录吗?

全部回答

儿童的计划免疫有留底的,去补一个本,计免医生帮你抄回就行了. 五个月之前主要是打了卡介苗,乙肝,小儿麻糖,只要你是按计划免疫通知打齐了,后来的卫生院帮你填上,没有什么问题.现在都是电脑存档的,若有电脑联网,可以从网上传过去也可以.

应该可以的,到你原来注射疫苗的医院补,并把以前的记录补齐(那里的记录是齐全的)