嘴里还嘟嘟囔囔的 是怎么回事?

宝宝吃奶总是手脚乱动,嘴里还嘟嘟囔囔的 是怎么回事

全部回答

亲,这个很正常的,小宝宝基本上都这个样子的,有可能有时候饿了想吃奶的原因吧,小嘴估计还在埋怨呢,没事的,多安抚就可以了,饿了要及时喂养

我家的淘气的要命!简直了…… 哎 不过不闹人 就是淘气 随他去吧

自己游戏呢!呵呵 没关系的,看来以后会很淘气哦,我家宝宝小时候也这样,属于正常现象

宝宝这个时候开始练习发音,不要紧的

这个不要紧的,刚出生的宝宝肯定是会比较闹一些的,属于正常的现象,也有可能是宝宝到了厌奶期才这样的,厌奶期的宝宝就是这样的现象的,吃奶少,不老实,比较抗拒吃奶的