请问买欧铁通合适还是廉航机票合适?

   求助欧洲住宿(罗马/威尼斯/巴黎/瑞士/卢森堡),行程如下,请问买欧铁通合适还是廉航机票合适?听说欧铁通有些火车车次不能坐,然后订座费又很贵,如果是欧铁通,建议买什么组合比较好?另外住宿有无推荐?民宿青年旅舍啥的都可以接受。booking上查了酒店,都好贵啊,一晚上便宜的也要接近100欧了。
  我们2个女生,希望住的安全一点,干净交通方便点就好,其他没所谓,跪谢大神了。5。1-5。3 罗马,1/2日宿罗马,3日晚上去威尼斯5。3-5。5 威尼斯,3/4日宿威尼斯,5日晚上去巴黎5。5-5。7 巴黎,5/6日宿巴黎,7日晚上去瑞士苏黎世5。7-5。10 瑞士,7/8/9日宿苏黎世,10日晚去卢森堡5。
  10-5。11 卢森堡,10日宿卢森堡,11日晚去比利时安特卫普5。11-5。16 比利时 11-15宿比利时安特卫普,16日晚去荷兰阿姆斯特丹5。16-5。17 荷兰,16日宿阿姆斯特丹,17日回上海。

全部回答

旅行住宿的要求一般来说就是 安全 干净 交通方便,如果还要求价格低的话,很难同时满足,总要有取舍,如果你再加上免费WiFi跟早餐几乎就是住宿的全部要求了。。。。。。