请问是一定要本人亲自去送交?

请教关于德国广州领事馆要求送交护照消签问题,感谢穷游网,广州德签已经获得,但是领事馆要求回国后要送交护照过目,请问是一定要本人亲自去送交,还是可以邮寄?因为不在广州,刚旅游回来,要请假不容易,所以希望能邮寄去,如果能邮寄,请问哪位朋友有德国广州领事馆的邮寄地址和电话? 我也可以电话咨询。谢谢!

全部回答

个人旅游签证的签发时间一般在15~30天左右。去欧洲旅游办理其中一个国家的申根签证就可以进入申根协议中其余20几个国家。  签证医疗保险金额为3万欧元或30万人民币以上,附带全球紧急救援功能,且必须覆盖旅行全程有效。根据国家不同,购买的要求不尽相同。保险期限直接决定了旅客在申根国家的停留期限。意时申根签证保险,最低40元即可做您获签的保障!