关于广州羊城通购买

请问在哪里有羊城通买 押金要多少 新版的羊城通听说坐公交车有优惠 现在坐公交车要2元 优惠后是多少 学生卡在哪里办 就是那种交88元 一个月限坐90次的那种

全部回答

    楼上的不清楚情况 学生卡: 公交限次月票:50元/月,限乘公交车90次,公交优惠范围内不限线路; 公交定线月票:50元/月,由学生任选2条公交线路,线路内当月不限次搭乘; 学生乘坐地铁每次享受地铁票价的5折优惠。
   学生卡个人网上办理系统,你自己看,有详细介绍。   您可以到羊城通的任何一个发行网点购买羊城通卡。羊城通已在我市设立了超过700个发行网点,请市民认准“羊城通发行点” 和“羊城通发行充值点”铭牌标识。
  押金30元。 月票就看你办理的是哪一种: 1。 公交限次月票。88 元/月, 在一个自然月内, 限乘公交车90 次, 但不限线路。     2。
   公交定线月票。88 元/月, 在一个自然月内, 由市民任选2 条公交线路, 线路内当月不限次搭乘。 3。 地铁月票。在一个自然月内, 市民可有三种选择: (1) 55 元/月,限乘20次; (2) 88元/月, 限乘35次; (3) 115元/月, 限乘50次。

无论是新、旧版的羊城通7-11店、地铁站服务台以及一些小商店都有得卖。 押金都要30元,但是如果你在7-11店、地铁站服务台买的话呢,还可以凭收据到时候会退款给你的。 新版的羊城通有两种优惠,1,每月交88元,就可以坐90次(月票公交车),2,每月交88元,每天限定坐规定的两趟车,坐完即止。 学生卡统一到学校办理,高中以下的学生才能办。

无论是新、旧版的羊城通周围都有买(7-11、地铁站服务台都有) 押金要30元。 新版的羊城通每月交88元,就可以坐90次(月票公交车),坐完即止。 学生卡统一到学校办理,高中以下的学生才能办。

学生卡在哪里办 就是那种交88元 一个月限坐90次的那种 只可以中小学深办理 要学校的证明 人民北路466号、东华东路车路边37号、中山五路公园前地铁站J出口、体育西地铁站G出口