近铁五日劵是不是 大阪奈良名古屋以及京都全部包括了?

   近铁五日劵是不是 大阪奈良名古屋以及京都全部包括了?网上预定还是去日本买?,近铁五日劵是不是 大阪奈良名古屋以及京都全部包括了?网上预定还是去日本买? 我看见网上有个叫 日本之窗的 可以预定,是提前预定吗,有人说去日本很难买到是真的吗? 近铁周游券广域版还可以乘坐南海电铁、名铁分别前往关西国际机场和名古屋中部国际机场。
    请问是不是说,从名古屋中部国际机场到名铁名古屋这段距离 里面 这段交通也包括了??? 但是因为之前我查过路线,我很困扰的是,有一个叫 名铁特急 还有个叫 名古屋空港线  请问我这个 广域版可以免费乘坐哪一个????。

全部回答

    近铁5日券分普通版和广域版,普通版不包括名铁这段,广域版给你2张兑换券,可以换名古屋-中部空港的名铁乘车券或难波-关西空港的南海乘车券。但是精算会发现广域版和普通版的差价是比两张乘车券贵很多的,因为广域版还包括鸟羽伊势地区的巴士……所以不去那边买普通版就好,不过中部空港和名古屋站似乎都不卖普通版,要去名古屋站对面的bicCamera买。
    如果你真买广域券,兑换券换的票只能兑换当天使用,只能乘自由席,所以要乘全车指定的u系特急要在车下买好指定席券,一部指定的普通特急和全车自由的普通车可以随便坐。