怎么样让淘宝商品增加曝光率?

全部回答

    提高评分基准线的项目为: 1、店铺信誉:从以前的3钻提高到了4钻,也就是说,如果你的淘宝店铺信誉不到4钻,那么在这个项目的得分会非常低,信誉越高,得分越高。 2、店铺好评率:店铺的好评率需要在98%以上,小类目店铺需要99%以上。
  同时新规则将中评和差评直接与相对应的产品的排名评分挂钩了,如果得到一个中评或者差评,记得一定要用更多的好评去抵消,不然扣分会非常严重。  此外,不建议花钱请人删中差评,因为淘宝的一般工作人员是没有权限的,其他途径就更不用说了。
   3、产品成交量:这里的成交量是指最近30天的成交量,评分方式由之前的最近30天卖出几件改成了最近30天成交了几笔。这个成交量是与产品的类别相联系的,要排上的话需要在该类别或用该关键词的产品中排名靠前。
    而且这里需要近30天每天都有稳定的成交,如果在某几天集中卖出的话就一定无法排上。 4、产品和店铺的收藏量:这2个是分开计算的,但每项都是累计的,没有30天的限制,但需要每天都有稳定的增长。
   5、产品和店铺的浏览量:这里说的当然不是简单的刷屏获得的流量,淘宝系统计算的是不同地区IP的独立IP访问量和点击量。   6、产品和店铺支付宝交易量:这个指的是单个产品和整家店铺最近30天的支付宝交易总量,与产品成交量一样,这里也需要近30天每天都有稳定的成交。
   7、店铺动态评分:这是新增的项目。动态评分一定不能低于行业的平均分值。此外,评价时买家的带字好评内容,淘宝系统也会参考,能有效增加相对应产品的评分。   从这里可以看出,这个新规则,一是能优化买家的购物感受,二是能提高淘宝的整体形象进而提升淘宝的商业价值,三是采用扶优扶强政策,对于那些对淘宝贡献大的当然就要大力扶植。
  那么什么是对淘宝的贡献呢?支付宝交易量大、淘宝官方广告投入多当然就是对淘宝最大的贡献了。其实,增加支付宝交易量的方法是很简单的,要迎合上述规则并不太难,关键是怎么去实施好。
    在优化的时候,千万记得购买的IP必须要分散,一旦集中,那所有的一切都会白费! 除此之外,精心设计的商品标题,合理的利用橱窗推荐位,完善店内商品结构,更好的商品描述等等都是做好淘宝搜索SEO的重要组成部分。

    多做点推广,免费的,付费的,或者是联合促销的 收费的有很多营销方式,比如直通车,钻石展位啊 不收费的,就到处发广告、帖子、帮派,蘑菇街,美丽说 人气排名规则 1:商城优先,消保其次,无消保其后。
   2:店铺高级别优先,级底其次。 3:作弊程度,无作弊优先,有作弊按百分比例靠后。   4:违规扣分程度。按违规程度排序。 5:退款率:按退款百分比排列。
   6:转化率:每进店百人购买比列计算排序。 7:投诉率。 8:平均旺旺每天在线时间(不含手机在线)。 9:买家评估分数,好评率。 10:旺旺平均第一响应时间。
     11:发货速度。 12:商品属性正确率。 13:下架时间,在商品下架前6-24小时内排序优先。 14:百件宝贝被投诉率。 15:举报无货相关次数。
   16:支付宝使用率。 17:橱窗推荐靠前,非橱窗推荐靠后。 18:店铺服务质量。   19:刷信用占全店所有交易比例。 20: 买家综合评定分数。
   21:热销商品靠前。 22:正常收藏量靠前,无收藏量靠后,非正常收藏量最后。 23:近三十天总交易笔数。 24:回头客总比例。 25:单个宝贝浏览量。 26:宝贝关键词设置率合理性。
     27:近三十天宝贝好评率。 28:上直通车排序优先。