如何提高我淘宝店铺的点击率

现在都流行在网上开店,这种开店方式费用少,所以我也尝试着在淘宝网上开了网店,主要是经营母婴、儿童用品,东西和质量都是很不错的,刚开始创店时间是今年的1月份,由于起初是兼职的,也没有认真的去打理它,就关了一段时间,可是现在我重新来经营它,好长一段时间了,仍然没有成交纪录,几乎没有网上顾客光临。请各位前辈帮帮我,给我出出主意吧。请前辈们到我的店里去看看,指导导。

全部回答

1.把你的网页做得更有特色.. 2.精挑细选,一定让你的商品很有特点.. 3.价格要能吸引人.. 4.勤快一点,多开几个博客,都做上链接,喜欢你文章的人就会去照顾你的生意..

多宣传才行,丽江古城购物网

多宣传才行,光靠等,是等不来生意的。

可以做一两款当下受欢迎而且比较流行的东西打成特价,还有就是找些朋友帮你一下》》》增加近期的好评。