宝妈们听到宝宝心跳是什么心情呀?

宝妈们听到宝宝心跳是什么心情呀?! 今天去产检...医生叫我进来躺下...我很配合..然后医生拿一个东西放在我肚肚上..问我听到宝宝心跳了吧..我纳闷下回答:没有听到呀!医生说:这么大声~屁股.屁股..就是宝宝的心跳呀!这时我才反映回来.只可惜医生就叫我起来了,真的好神奇!好想再听一次~

全部回答

听到宝宝的心跳的时候,第一反应就是觉得很神奇,第二反应就是很开心,每一个孕妈妈听到宝宝的心跳的时候都是会有一种幸福的感觉的,祝孕妈妈好孕哦,祝宝宝健健康康的成长哦。

我当时也是很激动呀,不要遗憾了,以后每次检查的时候都会听到的。