得给宝宝准备些什么衣服呢?

我家宝宝将在1月份出生,刚好隆冬腊月的,得给宝宝准备些什么衣服呢?

全部回答

天气冷,多给宝宝准备一些保暖的衣物,家里如果没有暖气或是空调的话,准备一下那种油汀的取暖器,不要那种灯的,对宝宝的眼睛不好

小宝宝体温低,尤其是冬天冷,家里要烧好暖气,空调长时间使用对宝宝不好,去医院的时候就要买上宝宝的保暖内衣,棉袄,厚厚的褥子把宝宝裹起来,还有帽子

准备厚点的衣服,还有抱被,袜子、帽子之类的。还有宝妈家里有没有空调,如果有空调就不用这么多防寒的东东,如果没有,还要考虑宝宝洗澡时买个暖温器