真是这样吗?今天带宝宝去检查身体?

今天带宝宝去检查身体,医生说宝宝的囟门已经关闭了,宝宝还差半个月才半岁,医生说他关的太早,有可能影响脑发育和脑智力,真是这样吗?那该怎么办啊!真是让我郁闷,因为 这闹心了一天,有没有明白的宝妈。

全部回答

闭得太早是会影响智力发育的,但是不是真的闭了还要做检查才能知道,因为有一些宝宝并没有完全闭,只是用手摸 不出来而已,还有的只是长了软骨在哪里,还是会和正常的宝宝一样的。如果宝宝的头部本身就比较大的话就算是闭合了影响也不大的哦

亲,前囟门一般是在宝宝一岁以后才开始闭合的,过早闭合主要表现为小头症,会影响宝宝的智力发育的.但是这种情况也无能为力了,只能再进一步做脑智力检查了.

亲,很高兴为你解答。亲这个不一定的,我家邻家的孩子也是很早就关闭了我看就是个小神童比同龄孩子都聪明,亲不要担心祝愿宝宝健康。

宝宝是不是补钙补得很多呀