宝宝吐泡泡怎么回事啊?

宝宝吐泡泡怎么回事啊?是吃多了么?还是什么原因啊?

全部回答

好,一般宝宝吐泡泡流口水是要出牙的表现,宝宝也是两个多月就开始流口水了,然后在四个多月的时候开始长出小牙。也有可能是宝宝在自娱自乐,不用担心,过阵子宝宝就不会这样了

有时候只是宝宝觉得好玩而已

!宝宝出现吐泡泡,但无其它异常情况则应视为正常情况,与肺炎没有关系。宝宝随着月龄的增长,其唾液腺分泌功能增强,但吞咽功能尚不完善,往往分泌的唾液就会流出,出现流涎或吐泡泡的情况,只需注意及时擦除流出的口水即可,不需用药

孩子吐泡泡并不是生病了,而是正常的一种生理反应,多数宝宝在月子里面唾液分泌量比较少,满月之后随着月龄的增加,所以会有很多口水